благодарочка

Домбровский Стас
Я давно уже не прошу
Только славлю и благодарен
Молитвой своей сокрушу
Беса внутри
Биполярного

Пусть у Бога будут глаза
Влюблённые глаза сына
У такого Бога слеза
Сакральная сила

Пусть у Бога будет лицо
Матери чистого детства
Не убоюсь подлецов
Лжи
Бедствий

Пусть у Бога будет кулак
Сжатый в ладонь
Грешный
Пусть он будет немного дурак
Гениальный
Нежный

Пусть у Бога присутствует путь
Не прямая, но всё же дорога
Пусть не сможет в пути обмануть
Печаль
Тревога

И ради Бога

Лишь бы у Бога был Бог
А не как у меня - только вера
За такого Бога я б смог
Решать проблемы

Пусть у Бога появится рот
И он смог прокричать им «Привет!!!
Если тебя уебал Бог
Уеби в ответ!!!»

Молитвой своей сокрушу
Беса внутри
Биполярного
Я давно ничего не прошу
Только славлю и благодарен

#домбровский