Жизнь - это сон

Ассоль Волё
Жизнь - это сон.
Только в нем не летаю.
Стаи ворон,
Драконов стаи
Проносятся мимо,
Я падаю в воронку
От навязанной стигмы,
От того, что так долго
Приходится день коротать
До ночи,
Потом снова кровать
И сны "не очень".

Жизнь - как во сне:
В монотонных красках.
Жаль только мне,
Что не похожа на сказку.







12. 12. 2021.