Новогодний праздник

Наталия Колесникова 2
НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК.
1.
Город нарядился,
Искрится мишура,
Улицы как в сказке.,
Играет детвора,
Водят хороводы
Дети там и тут
Праздник на пороге,
Дед Мороза ждут.

ПРИПЕВ:
Новогодний праздник,
Настроение плюс,
Дед Мороз уж едет,
Все его так ждут.

С внучкою Снегуркою,
В пляс мы все пойдём,
И под ёлкой дружно,
Весело споём.
2.
К нам веселье это,
Новый год принёс,
И весь грязный вирус,
Спрячет он всерьёз ,
И зажжем гирлянды,
Искрится мишура,
И вздохнут все в мире,
Здоровья всем добра.

Автор Н. Колесникова.