Весной запахло осенью...

Анатолий Гаркавцев
Весной запахло осенью
И небеса дождями плачут.
Деревья с снежной проседью,
Прогноз сменился не иначе...

В предверьи зимушка, зима
И слёзы льёт прощаясь осень.
Осенняя сейчас весна,
А лета хочется так очень...

А дождь идёт и тает снег,
Хоть Новый год в дома стучится,
Ручьи свой начинают бег
И в тучах солнышко томится...

Но только точно знаю я,
Что тучи скоро разбегутся.
Осветит солнце небеса,
Лучи на землю вновь прольются...

И снова снег запорошит,
Морозы затрещат в округе
И Дед Мороз к нам прилетит,
И вновь закружат с воем вьюги.
А.Г.