Скрижаль из аметиста...

Байтрак Евгений
Я чувствую когда ты рядом
По ударам сердца..!!!
Оно как сумасшедшее вдруг
бьется за двоих...!!
И две души в манящих поцелуях
Творят святую магию любви...
Я с листиком в руках  тихонько замерев рисую стих!!..

И замирает время садясь со мною вместе ...
Чтоб мы могли сегодня не спешить...
Ты в белом платье.... ты невеста...!!!
Оно меня толкает... че сидишь пиши...!!

И я пишу ... ты выйдешь за меня ???
Навеки став моею ???...
Твоя душа игриво улыбаясь...
И робея... прижимается к моей...!!!
И шепчет - да!!!... хочу быть лишь твоею!!!...

Не буду - Тотом Трисмегистом!!!...
Я круче о любви могу сказать!!!...
И на скрижаль из аметиста!!!..
Два сердца как одно нарисовать!!!
N.D.