Японский сонет. Эстерхази

Ксана Поликарпова
Мрамор глазури.
Как паутина сплелась
сеть шоколада.

Сахарность бури
начинкою взорвалась.
Моя награда.

Глубины вкуса манят -
нежность и чуткость.
Листочками миндаля
ластится хрусткость.


21:03
12.12.2021

 фото автора, торт автора,было умопомрачительно вкусно:)