Ты спрятался от ветра?

Лилит Бастет
Любовь кружила голову недолго.
Года полтора снимала крышу.

Сейчас того события осколки
Немного режут пятки, повреждая мышцы.

Она так мимолётно постучалась,
Ворвавшись в дом, перевернула мебель.

Она как тварь последняя игралась,
Клубок разматывая времени.

Полёт тех чувств - бесчувственная сволочь.
Скотина, дрянь и просто идиотка.

И чувство, будто наглоталась щёлочи
А то, что было - сюр этой красотки.

Сказать, что без любви спокойней?
Пожалуй, да, когда та - безответна.

И что? Прождать всю жизнь какой-то новости?
Иль может прятать голову от ветра?