чудеса

Елисей Сыроватский
трудно верить в чудеса,
строгость жизни вспоминая,
словно ёж куда ни сядь,
словно каждый шаг по краю.

между нами чудеса
в жизни тайною творятся,
где священная роса
с солнцем-вегетерианцем
верят в Божьи чудеса,
даже правду жизни зная,
чтобы Небо сотрясать
с той Душою, что родная...