Вьюга нынче заметает

Марина Салун 2
Марина Салун
12 декабря 2019 г.  ·

Вьюга нынче заметает
Марина Салун 2

Закружилась в танце вьюга,
Да у нашего двора.
Заметает, льнет по кругу,
Ведь зима она добра.

Не жалеет, сыплет снегом,
И снежинкам есть простор.
Над землей летят с разбегом,
Кое-где уж встал бугор.

И опять вся белым цветом,
Разукрашена земля.
То зима, взошла с приветом,
Свои дарит вензеля.

Мы, конечно, их все знаем,
На оконцах вновь узор.
Вьюга нынче заметает,
И снежинкам есть простор!