Много пива не бывает юмор

Валентин Марченко
Много пива не бывает,
для большого живота,
но. от этого страдает,
вся мужская красота!

Возникает вдруг проблема:
как добраться в магазин,
коль над дверью нависает,
столь огромный апельсин!

Много пива не бывает,
для большого живота,
но, от этого страдает,
то, что ниже михура (укр.)-мочевой пузырь.

Фото из интернета. В.С.М. Одесса.