Я помню взгляд любимых глаз

Никитина Валентина Степановна
* * *
Я помню взгляд любимых глаз,
я помню наши дивные свидания.
И память,
что хранит в моей душе тебя,
мне помогает жить.

Как часто в час ночной,
когда в природе затихают звуки,
я слышу голос твой...
Но годы долгие разлуки
слова стирают в памяти моей.

Я слышу лишь мелодию.
И образ,
теряясь в шуме мыслей и помех,
так трудно проникает из той жизни,
куда, пусть ненадолго, пусть на миг,
но для меня навеки путь закрыт.