Давай поженимся

Дмитрий Суханов 4
Гузеева вместе с Сябитовой учат,
Хорошую пару себе отыскать.
Однако взгляните на личность ведущих,
Пример разве могут они подавать?

Гузеева трижды фату надевала,
Семейный союз очень быстро трещал.
Сябитова тоже не раз говорила,
Второй брак распался, супруг избивал.

Ведут себя словно торговки на рынке,
Спокойно участникам могут хамить.
С издевкою могут задать им вопросы,
Никто не мешает людей оскорбить.

Такие ведущие точно не могут,
Семейным основам людей обучать.
Возможно, преследуют цели другие,
Духовные скрепы семьи подорвать.