Веером страха и горя

Людмила Фомичева
Веером страха и горя,
Нынешний год пролетает.
С бедами вечными споря,
Дни декабря быстро тают.

Милости Божьей заждались,
Время в молитвах сгорает.
Здорово нас всех прижали,-
Право на жизнь забирают.

Мы всё наивно так верим,
Новый-то год будет лучше!
Пусть прекратит он потери,
Да канонаду поглуше.

Веером страха и горя,
Нынешний год пролетает.
Доброе, вечное строя,
Там про людей забывают!