Первый мороз

Инна Бакушева
Иней искрится на ветках берёз,
Первый... не сильный, но все же мороз,
Воздух так свеж, но немного колюч,
Я не пойму снег откуда, нет туч.
В оцепененьи застыла река,
Поле и роща озябли слегка,
Снегом прикроет земли черноту,
Первых морозов люблю красоту.