***

Лира Хостикоева
когда ты выделяешься из массы,
беги.
охота началась, им страшно.
не корчишь ожидаемой гримасы -
вы враги.
не отклоняйся от пути, это кураж, но..

быть осторожным или на чеку, не суть,
беречь своё сознание как зеницу ока
не поломать себя, приняв иной путь,
иначе нет мечты и ты действительно проект пророка.

судьбу вершить свою ты должен сам,
отнюдь не полагаясь на удачу.
души своей святейший храм
блюсти - не из простых задача.

| 05.09.2018 |