Оттепель

Натальина Наталия
Так   бывает порой. Мир   устанет   от  вьюг.
И  котенком уснувшим притихнет   метель.
Теплым  ветром весенним обрадует   вдруг
И  природу, и сердце озябшее –
                оттепель.

Ничего, что  не   долго  продлится  она.
Что  обманет поверивших  в странное  чудо.
Пусть  на миг  над Землей воцарится весна,
Но  зато я  на миг  о зиме   позабуду.





Фото  автора