Классно жить...

Нина Кузьмина 4
Если мир таиться будет,
А жестокость управлять,
Жить, возможно, станет трудно,
Свет надежды угасать…

Пролетает белый ангел,
Демон взглядом дыры жжёт.
Мирный свет – горящий факел,
В руку взял, иди вперёд.

Отпусти, что отболело,
Что прошло и не вернёшь,
Что печально устарело
И мешаться не должно.

Зла вселенского не помни,
Ведь на то причины нет,
И пусть мир тигрёнком в доме
Спит в тепле и дарит свет.

Дарит чудеса простые,
Счастьем светятся глаза,
И живём на позитиве,
И не жмём на тормоза.

Снег порхает мотыльками
В свой черёд седой зимой
С голубыми небесами,
С новогодней кутерьмой.

С солнцем, что подольше станет
Нам приветливо светить,
С ветром лучших пожеланий,
И про то, что классно жить.

12.12.2021 г.