Время

Инна Бакушева
Минуты тают  безвозвратно,
           Жизнь только миг.
Порой чудна и непонятна,
             Как будто цирк.
И прямо в вечность утекает
              В часах песок.
Быть может я хожу от края
              На волосок.
И я играю  своё скерцо
              Рубя с плеча,
И в такт ему стучится  сердце,
              Горит свеча.   
И в прошлом многое осталось,
              Ищу я нить.
Во времени я только малость...
             Но надо жить!