Божье посланье отчаявшемуся

Алёна Проскурнина
 

Я знаю, ты проходишь испытанья,
И ты сдаться почти что готов.
Я вижу твои переживанья,
Что ты потерял веру в Мою любовь.

Ты думаешь, что тебя не люблю Я,
Раз так долго прорыва все нет.
Дитя Мое, лично тебе говорю Я:
У Меня для тебя есть ответ!

Я вижу, что думаешь ты втихаря,
Будто тебя ненавижу.
Но ты во Мне сомневаешься зря!!!
Я помыслы сокрытые вижу.

Ты потому еще сомневаешься,
Что себе очень не нравишься ты.
И легко со мненьем других соглашаешься,
Каким тебя видят они.

Ты веришь людям или Слову Моему?
Я победителем вижу тебя.
По образу создал тебя Своему,
Очень ценен ты для Меня.

А испытания - это лишь временно!
Всю жизнь не будут длиться они!
Все дам Я тебе своевременно,
Впереди будут лучшие дни!

Не ропщи и не ожесточай; свое сердце!
Вспомни о милостях всех ты Моих!
Я тебя защищаю от смерти,
Храню также близких твоих.

Поднимаю тебя каждое утро,
Даю тебе вставать и ходить.
О тебе забочусь Я мудро,
Так что не стоит роптать и ныть.

Ты можешь нормально видеть,
Можешь дышать полноценно.
Но не хочешь ты этого видеть,
Для тебя, увы, это не ценно.

Твои близкие живы, здоровы,
В уходе не нуждаются они.
И не было самого плохого
С тобою во все твои дни.

Это милость Моя к тебе.
Ведь по-другому могло все быть!
Приди ты сегодня ко Мне,
Приди со Мнои; поговорить.

А то, что так стремишься ты достичь,
Достигнешь только доверяя Мне.
Я лучше знаю, когда должно все быть,
И делаю все Я ко благу тебе.

Потому отчаиваться рано,
Да и не стоит, поверь!
С Моей; помощью нужные сбудутся планы,
Просто ты все Мне это доверь.

Я с тобой, и люблю тебя очень!
Моя милость больше, чем думаешь ты!
Не нужно терзать себя больше, -
Мне наконец отдайся весь ты!!!

12.12.2021 г.