Тропинка

Сергей Чарушин
Суметь всё высказать тебе, меж строк и между слов.
Так облака перистый бег небесной синью нов.
Так леса чаща нам мила полянкой моховой.
Тропинка, что к тебе вела, мне дорога тобой.
Разлукой полнятся мечты, открою в лето дверь.
Все дни разлуки не пусты - молчанью в них ты верь.