пусть не очень густо

Виталий Гафаров
             ***
звёзды всё же светят в декабре -
пара,тройка - пусть не очень густо,
но сердце и одна способна мне согреть,
и от горестей и бед на душе уже не пусто...

        12 декабрь 2021г.Кахань