Ты будешь летать!

Анатолий Плюйко
            На "Как лебедь с подбитым крылом"
                Георгия Булычева
             http://stihi.ru/2018/04/05/10223

«Могу ли ответить тебе,
тому, кто теперь одинок?
Уж так выпадает в судьбе:
у каждого ведь есть свой срок…
Мы прожили долгую жизнь-
тебе есть что вспомнить –не раз
тебе я твердила «держись!»,
а кто это скажет сейчас?
Наверное  проще тому,
кто нынче уже невесом…
Я всё поняла потому,
что ЗДЕСЬ не встречаюсь со злом…
И всё же, любимый, крыло,
залечишь  своё, и как знать -
что не было в жизни былой-
ты может быть будешь…летать!»