Корысть закупоривает совесть

Дилия Рэй
В заблуждение, явном, несутся
Души, мечутся, словно пылинки!
Веры нет, как об стену все бьются!
И сердца, как замершие льдинки!!!

Честь забыта, и правду оставив,
По животной дороге бредя,
Мы, обманывать ближнего станем!!!
Лишь бы, выгодно видеть - себя!!!

Ждущий правду, такого попросит:
-"Верю, только не обмани!"
Но лишь к выгоде, сердце то косит!
Всё, без правды, расскажут они!

Даже клясться попросят, не веря!
Ведь тогда, им докажут всё то...
В чём у них раковая потеря!
Нет внутри самого, ничего!!!

Поклянётся наивный поверив
Что, теперь, его правда вожна!
Но закроют, у глаз твоих двери!!!
ПРАВДА ЛЖИМЫМ СЕРДЦАМ, НЕ НУЖНА!!!!

Подавай, им людские утехи!
Подавай, выгод грязную даль!
Лишь от этого, видят успехи!
Им, правдивых, ни капли ни жаль!!!!

Быстро, всех позабудут открытых!
Выгод нет, оставаться невмочь!
В их сердцах, вы давно позабыты!
Им Всевышний, лишь может помочь!

Вы простите, им сладкие речи....
Как бы сложно не было, простите!!!
Ведь страдают без веры , беспечны!!!
Просто тихо в дуа попросите!

ПУСТЬ ИХ НАШ ВСЕМОГУЩИЙ НАСТАВИТ!!!!
ВСЕХ, И НАМ НАСТАВЛЕНИЯ НУЖНЫ!!!
ПУСТЬ В СЕРДЦАХ ЛЖИВЫХ ПРАВДА ЛИШЬ ПРАВИТ!!!!
ИЛИ МНОГИХ ПОГУБЯТ ОНИ.....

Дилия Рэй
13.26.мин
12.12.21год