Город 12. 12. 21

Светлана Соколова 23
Облитый суриком-
От полных страстью фонарей,
В закате красном, сегодня стал
Весь город огненным,
А берег с волнами,
Лишь, краем света оказался
С холодным ветром из степей,
А дальше – сумерки…