***

Юрий Мусаткин
В переплетение судеб, тел и рук
Один пропал, другой сгорел от страсти ...
Кто женщине  доверится, мой друг,
Не будет никогда на свете счастлив.

Она так быстро может разлюбить
Или упасть в объятия другому,
А ты не сможешь это все забыть,
Вновь возвращаясь в мыслях к дорогому.

За ней ты побежал,  как за мечтой,
Считая лучшей на всём белом свете...
Придумал образ светлый и святой,
А похоть и блудливость не заметил...