Глухая и мучительная тишина

Дилия Рэй
Безысходность.....
Такая немая.
Просто сложность,
Не исчезает...

Безысходность
Придавит, держит....
Мыслей подлость,
Мучением нежит.

Она временная....
Все это, знают....
Как потерянные,
Себя терзают.

Лишь вопросы.
И нет ответов....
Засыпаем, а в мыслях....
-"Где ты?"

Дилия Рэй
22.29мин
12.12.21год