Не добежать...

Ната Воскресенская
Не добежать мне до тебя,
Не докричаться...
И лишь во сне смогу тебя
Дождаться...

Когда нибудь ты вновь
Обрадуешь своей улыбкой.
И станет мне тепло опять
В этом Мире зыбком...