Зимой

Жанна Ракицкая
Магистраль серебрится в лунном свете узором,
Ночь вдыхает в дорогу свежесть зимней пурги.
Твои руки, твой жар стали мне приговором,
но не знаю, что ждёт меня там, впереди...

Есть мгновение, скорость и маршрут в неизвестность,
опустевший декабрь нас окутает сном.
В нём  сплетается страсть, боль, сомнения, нежность -
отогрей эту ночь небывалым теплом...

Пусть растают снежинки на стекле осторожно,
лунный свет обрамит силуэт бахромой.
Мы найдём на пути всё, что станет возможным,
и сполна насладимся сладкой снежной зимой...