Зима торжествует

Галина Оборина-Морозова
Зима торжествует
И властно ликует.
Снега настелила ковром.
                Укрыла деревья, дома
                и деревню.
Овеяла сказочным сном.
И все за лопаты
И мамы, и папы
                и бабушки,
                дедушки,
Вся детвора.
Зима же смеётся
И вновь не сдаётся
И смехом холодным метель завела.



10 декабря 2021года.