две искорки

Марина Дексль
Мы с тобой две искорки

одного костра!

Это ли не признаки

как судьба мудра!

Жизнь костром пылающим

нам искрить велит!

Даже и не чаявши,

дарит даль орбит!

И пускай искрит душа

чаще, чем всегда,

вихри, ветры тормошат,

крепят холода!

Мы с тобой две искорки

одного костра!

Спасибо за искренность

и за пульс добра!