Полёт воображения

Ксана Поликарпова
Вчера - тепло.
Сегодня снова холод
вернул свои права.
Зима.
Декабрь инеем покрыл
все почки на деревьях,
траву и стайки белых хризантем.

Не тороплюсь.
Где надо, там успею.
Определённый смысл бытию
лишь неподвижность придаёт.

Движенье - суета.
Воображение моё всегда в полёте.


18:54
12.12.2021