чудо

Татьяна Бобринёва
 
Неслучайно наверное этой таинственной ночью,
Распустилось внезапно такое вот белое  чудо.
Мимолетная магия чистого цвета взялась ниоткуда.
В голове закружились метелью крылатые строчки.
Сколько лет мне сегодня случилось, я помню неточно.