как костер сгорают годы

Юрий Харжевский
  Как костер сгорают годы,
 Ускользают в забытую даль,
 Пеплом серым сыплет на волосы
 Примелькавшийся календарь.

 Уж не юностью тело греется,
 В дрожь бросает хмарь по утру.
 Мне теперь остается надеятся,
 Я от холода не умру.

 Мне теперь остается надеятся,
 Что согреюсь весенним теплом.
 Нет, не пеплом волосы сеются,
 А изысканным серебром!