Обращение

Елена Ролич
Обращение

За все спасибо говорю,
За то, что вижу, что дышу,
За наслажденье песней соловья,
За нежность от касанья лепестка,
Что по траве могу идти,
Что обжигают капельки росы,
За то, что миллиарды лет
Не иссякает, греет солнца свет,
Что рано утром надо встать,
Заправив теплую кровать,
Вернуться вечером в свой дом,
Сказать «Спасибо» Богу перед сном.
Я всех хочу предостеречь
От крайностей ненужных встреч,
Уж если  раз от вас ушли,
Не возвращайте грусти дни.
И со второй попытки не поймут,
Оставят или просто предадут.
Я обращусь к вам, Господа.
Вы на Земле как будто у руля,
Вам кто-то свыше власть и силу дал,
Взамен добро из ваших душ изъял.
И развлекаясь нами на досуге,
Вы правила меняете от скуки.
И все равно как ни крути
Считают сверху наши дни.
И не зависимо от веса кошелька
Мы на Земле, где жизнь у всех одна.
И чем бы вы не тешили себя
Нам Там зачтутся только добрые дела.
И вот еще. Не надо только наставлять,
Что по природе женщина мужчиной может стать.И кто теперь в семье родиться мы не поймем пока Оно само определится.
И, что вы так о нас печетесь под лозунгом
«Всем станет лучше, если вы привьетесь».
Позвольте к миру обратиться.
Листая прошлого страницы,
Так хочется у каждого спросить
Возможно ль с миром в мире жить?