О, Москва... Рондель

Галина Яловол 4
* О,  МОСКВА,  МОСКВА,   СТОЛИЦА  НАША , --
  Гордый  и Прекрасный  город  ты"
  С  каждым  годом  становишься  краше:
  дома,  дороги  строишь, ...  мосты ...

* Парки,  скверы  твои  прекрасны,
  высотками  все  удивлены;
  О,  МОСКВА,  МОСКВА,  СТОЛИЦА  НАША, --
  ГОРДЫЙ  И  ПРЕКРАСНЫЙ  ГОРОД  ТЫ ...

* Для  мира  всего --  ты  чудо - город:
  нам  не  нужен  Рим,  даже  Париж;
  Ты   все  чудеса   сама  творишь:
  в  чудеса  вплетаешь  русский  холод,
  И  дух  Московский  нам  всем  ДОРОГ ...

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.