Тишина - королева покоя души

Светлана Ханс
Кто в безмолвье провёл
Чуть не пять тысяч лет,
К нам на Землю пришёл
И принёс знанья свет.

Он уста словно лотос
Себе сотворил,
И коснулся нас голос –
То Бог говорил.

Он такие слова
Произнёс не спеша:
Что игра не нова,
Что играет душа.

Он для мира сберёг
Сей спасительный дар.
Только Он знал и мог
Потушить в душах жар.

Океан тишины
Проливался дождём:
Вы в Меня влюблены
И Домой мы пойдём.

Тишина – королева покоя души.
Власть её от себя отпустить не спеши.
В тишине открываются двери миров.
Тишина разрушает всю тяжесть оков.

2016