Новогоднее пожелание

Наталья Кузьмина 88
Пусть у каждого эта зима будет снежной и сказочной!
Будто добрый волшебник к вам в гости нежданно пришёл,
Расстелив чудеса первозданною скатертью праздничной,
Он зажжёт огоньки, чтоб плохое всё мимо прошло.

Пусть у каждого эта зима пахнет чаем ромашковым,
Тёплым пледом уютным, да фильмом о чём-то родном.
Мандаринами, ёлкой, шампанским и тортом фисташковым,
В Новый Год, когда он постучится в Ваш праздничный дом.