Владимиру Петрову

Евгения Сердюк2
Вас нет в соц. Сетях
Я смотрю, Вы устали.
Ролей больше ста
Вы должно быть сыграли?
Но – это Ваш хлеб,
Вы прекрасный актёр!
Ведь зритель не слеп –
Дан Вам спектр и простор!

Пластичны: Отточены мимика, жесты.
Герои все Ваши живут на экране!
Одни – погибают без лоска и чести,
Другие – сильны и всегда многогранны!