***

Вета Кит
я чувствую, как оголенный провод
ползёт вокруг запястий рук и ног,
так плавно огибает шею, грудь
метафоричный (сука) провод.

мне кажется здесь всё чужим,
хотя всю жизнь со мной знакомым.
(мне тавтологии не жаль,
они мной до сих пор искомы).

спешить туда я не хочу
и возвращаться не желаю.
касаясь ступнями воды,
я резко холод ощущаю,

но, чуть погодя, вхожу
и к холоду я привыкаю,
что превращается в тепло,
когда я мысли отключаю.

так тонко чувствовать. зачем?
так ярко ощущать иное.
мне говорили, я сильна
но, если честно, я сильней, чем говорили люди.

хотя бы для себя.