Обнимашки

Владимир Житов
В интернете я узнал,
Чтоб здоровье сохранить,
Надо восемь раз обняться.
Много женщин обнимал,
Но " восьмёрку" не набрал.
Не терять же мне его,
Обниму ещё кого.
Так здоровье укрепить
И объятьем насладиться.