Из жизни телесной

Стас Птаха
Страшное дело,
Ужасное дело!
Тело в любовной страсти горело.
Тело кряхтело, пыхтело, потело,
В теле животная похоть зудела.
Тело торчало, кричало, кончало,
Тело хотело б начать всё сначала.
Тело откинулось, хрипло дыша…
Тело да тело!
А где же душа?