На даче

Марина Морская 1
Природа дачу вновь готовит ,
Ведь Новый год вот -вот ...
Снежком всю землю припорошит ,
Дровишки рядом приберёт...

Оденет шубки соснам ,елям,
Сосульками украсит дом...
Как хочется ,чтоб счастье было
Вам этом доме впятером !

Природа всё уж приготовит :
Мороз и снег ,и льда ажур,
Вы привезите настроение ,
А на костре пусть ждёт шампур !

Пусть белки прыгают ,играя ,
Пусть треск дровишек и свеча ...
Семья же дружная  такая
Стол накрывает хлопоча ...