Из клавиатур и креатур пиитического

Олесь Музыка
                Из  рифм  не  клянчить.  Раны?  -  в  ритмах  жизнь!
                Врагу  ловить  удары,  не  поклоны.
                И  обнажи  не  слабость,  а  ножи:
                В  атаку!  -  пусть  и  кончились  патроны.

                Пером  к  перу  –  листа  не  увидать.
                К  твоим  встал,  -  ждёшь  любви  -  тянусь  губами:
                Кровь  не  чернила!  Цель:  не  увядать.
                Ром  сладких  чувств  пить,  раз  дарит  судьба  миг.

                В  желанье  ласк,  -  свет?  -  пав,  тела  сплелись: 
                Кому  жена  и  муж  в  стиха  завале?  -
                Страсть!
                (  Музы  наши  ...тоже  обнялИсь,
                За  стол  сев,  -  блеск  в  глазах!   -  дать  спирта  звали…  )