Безусловная любовь

Янина Корпусова
У любви нет "потому что"!
Нет условий из прекрас!
У любви есть только чувства!
Пульс по венам — светел глас!

Безупречный сердца танец!
Мыслей розовый букет.
И безудержный румянец
На щеках тому в ответ!

У любви нет "потому что"!
Нет "зачем?" и "почему?"!
У любви есть только утро
В солнцем залитом саду!

Без изъянов сердца танец!
Счастьем писаный сюжет!
Где незваный гость румянец
На щеках тому в ответ.

У любви нет "потому что".
Нет причин и нет морщин.
Вся любовь есть Музы бухта
Вне заоблачных доктрин!

Безусловный сердца танец!
В герцах чувственный куплет.
Непоседливый румянец
Сердцу в такт горит в ответ!