Четыре времени

Пётр Беспалов
Четыре времени, четыре силы.
Веками над землёй кружат.
И вечно будут продолжать.
Сезоны на земле, в режиме изменять.

Природа, -люди говорят,
А как иначе,-эту жизнь назвать
Мы знаем, этим управляют.
Божественные силы, вращенью помогают.

По кругу лето, осень, зиму и весну,
Для жизни посылают.
В вселенной механизм, не разу не меняли.
Часы и те, по образцу создали.

Учиться надо нам всему,
Не надо лазить в глубину,
Чтоб не нарушить механизм.
Магнитосферу не замкнуть.

А то ведь может тряхануть.
И улетит всё в глубину
Про нас и ангелы забудут.
В тартарары лишь будет путь.

Живите, думайте, цените.
С природой матушкой дружите.
Как девять месяцев пройдёт.
Весна сама, к вам вновь придёт.