Лай

Алесей Нагель
Собака не умеет лгать,
Но хитрости и ей не занимать:
Умеет обмануть и притвориться,
Смотреть любя, в надежде поживиться...
Лай - это искренний язык:
Не всем доступен, но когда привык
Ты к лжи других ,то лай и самому тебе не чужд,
Употребляемый для самых разных нужд.