Конец-это начало нового

Александра Михайловна Пронина
Иногда нам кажется, что это конец,
А на самом деле это только начало
И пока есть стук у наших сердец
Мы сдаваться просто не имеем права!
Иногда нам кажется, что счастья нет,
Что вся жизнь лишь боль, и тебя не слышат,
Но найдётся тот, кто скажет нам в ответ,
«Я с тобой, я тот, кто тебе послан свыше…»
Иногда нам кажется, не хватит сил,
Дальше нет пути и пора сдаваться,
Когда предал, тот, кого ты любил
И настало время просто вам расстаться,
Но всегда есть путь, главное понять,
Как идти вперёд, чтобы не ошибиться
Всех простить,  понять и как есть принять
Иногда нам просто нужно обнулиться…