Ты, так решил

Лариса Дмитриевна Чайка
Ты,так решил
И это твоё право.
На твою совесть,
Я не посягаю.

Живи как знаешь и чем
Дышать желаешь.
Твоё здоровье,ты ему хозяин.

Вторгаться в жизнь твою не буду.
И если так решил,
О дружбе я забуду.
У меня,друзей хватает.
И если кто-то их теряет,
То на себя,он пусть пеняет.