Накатила осень

Лев Светлаков
Накатила осень жизни, накатила,
Холодком затронув на пороге,
Промахнулся первый раз "Акела",
День не ваш сегодня "бандерлоги"...

"Акела","бандерлоги" - персонажи произведения Киплинга "Маугли"