Мой милый друг, когда ворчишь...

Вера Васильева 5
Мой милый друг, когда ворчишь,
Своей планете ты вредишь.
Ты бег планеты замедляешь,
Её ты очень огорчаешь.
Когда со всех ты ног бежишь,
Не знаешь ты, куда летишь.
Ты бег планеты ускоряешь.
Ведь с ритма ты её сбиваешь.
Ты успокойся, милый мой,
Сначала думай головой.
Ведь жизнь планеты, как твоя,
Порой зависит от тебя.
Чтобы спокойно жили все,
Покой найди в самом себе.